Быстрая закуска к пиву в домашних условиях
Здравствуйте дорогие читатели сегодня хотел бы вам представить быстрая закуска к пиву в домашних условиях на которую Вам не потребуется тратить много денег, и все же получится уделить друзей и знакомых.
Вы решили организовать пивную вечеринку, но не хотите покупать в магазине всякие чипсы, сухарики и прочий химический бред, тогда вам точно понадобится быстрая закуска к пиву приготовленная в домашних условиях и по недорогим рецептам.
Не будем тратить время на разговоры приступим к делу.
Быстрая закуска к пиву в домашних условиях рецепты приготовления.
Куриные крылышки с зеленью.
Для их приготовления нам понадобится соответственно куриные крылышки, немного муки, молотый красный перец, молотый черный перец, или приправа к курице.
Готовить куриные крылышки к пиву нужно таким образом.
Сначала разрежем крылышки на три части самые маленькие хвостики можно удалить сразу так как в них мяса нет,все части которые будем готовить нужно посолить поперчить немножко взбрызнуть подсолнечным маслом затем все хорошо перемешать,в целлофановый пакет насыпаем пол стакана муки и кладем половину крылышек, хорошенько нужно встрясти чтобы они равномерно покрылись мукой, противень застелить фольгой и смазать подсолнечным маслом, выложить подготовленные кусочки на противень и немного сдобрить подсолнечным маслом.
Ставим наши крылышки в духовку и выпекаем приблизительно 30 минут при температуре 200 градусов.
Пока наши крылышки готовиться приготовим соус для обмазки для этого добавляем в небольшую чашечку зубчик чеснока, чайную ложку имбиря,сахар 70 грамм, 100 миллилитров столового уксуса, столовую ложку кетчупа, столовую ложку соевого соуса, всю эту массу хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
Теперь ноши готовые крылышки вынимаем из духовки, не жалея поливаем нашим соусом и хорошо перемешиваем.
Теперь выкладываем их на тарелочку украшаем зеленью и петрушкой, укропчик, сельдерей каждому по вкусу и подаем на стол.
Следующий не менее вкусный рецепт закуски к пиву это рыбные рулеты.
Для их приготовления нам понадобится немного соленое филе лосося и форели либо трески,
рассыпчатый рис естественно варенный, пару небольших плавленных сырков естественно зелень.
Филе рыбки нарезаем ломтиками и укладываем на пленку,пленка должна быть естественной пищевой сверху на нашем филе укладываем начинку из смеси риса, зелени и тертого сырка.
Далее заворачиваем филе нашей рыбы рулетиком и выдержано в холодильнике около 3 часов, после чего нарезаем и подаем к столу украсив зеленью.
Русская экзотика Фаршированные сушки с помидорчиком.
Разумеется можно и с огурчиком и с петрушечкой полет фантазии вам в помощь,но основу сейчас раскажем.
Нам нужно разумеется сушки-лучше не старые засохшие а средней сухости чтоб не сломать зубы потом,мелкие и тонкие.
Свиной фарш средней жирности,для любителей курицы можно использовать и его естесно с луком и пряностями,и еще наш любимый всеми майонез тоже нам будет необходим.
Приступим к изготовлению.
Сушки опустим в воду не на долго всего несколько минут,не допустите чтоб размокли если мягкие то не нужно.
Разложим на противень,в сушку в середину положим немного фарша,и сдобрим это все небольшим колличеством майонеза,поставим в духовку и запекаем 15-25 минут.
Собственно всё закусь готова подаем к столу украсив помидоркой огурчиком или кто чем пожелает,но точно с зеленью как без нее.
Приятного аппетита!

Да! Сушки это оригинально, нужно будет попробовать. Спасибо!